堅焼き
炭火で1枚ずつ丁寧に焼き上げた後、秘伝の注ぎ足し醤油だれをからめて仕上げた自信の逸品です。
姫小丸
胡麻の生地に一味唐辛子を入れた、ピリッとした味がくせになる 一口サイズのせんべいです。
白砂糖
やさしい甘さがくせになる、
お花の形のおせんべいです。
ザラメ
ほど良い甘さで食べやすい、かわいいハートのプチサイズ。
胡麻
昔ながらのごませんべいの風味をお楽しみ下さい。
海苔丸
秘伝のたれにほど良くまぶした海苔が絶妙なアクセントを効かせています。
サラダ
すっきりとした白しょうゆで味を付け、サラダ油で揚げて仕上げに塩をまぶしてあります。
ぶっかけ
堅焼きをわざと割って、秘伝のたれをしっかりとからませました。